Это было в Питере, года 4 назад. Я тогда замужем была, но с мужем у нас не было никаких отношений. И вот после очередной ссоры, он выгнал меня из дома...читать дальше
Моей победой и наградой, лет 5 назад была именно Юля. Потом все потерялось. Я пытался ее вернуть, но она поставила окончательную точку в наших отношениях. Возможно, она права. Ведь она была несчастна рядом со мной.
гостевая
хочу к вам
девушки
профессии
внешности
парни
шаблон анкеты
партнерство
ОляСашаСергейСашаВлад

Ментовские войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ментовские войны » Тестовый форум » Квартира Шиловых

Квартира Шиловых

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Юля вернулась с работы и принялась готовить ужин мужу.Вчера они с Ромой поругались и она чувствовала свою вину перед ним.Хоть девушка и понимала,что у мужа трудная нервная работа,но контролировать свои эмоции порой она не могла.Так случилось и вчера.Рома задержался на работе,пришел домой в плохом настроении и Юля,в очередной раз приревновав мужа к вымышленной любовнице,раздула скандал.
Девушка решила помириться с мужем,ведь она очень его любила и всегда поддерживала,когда Роме было тяжело.
Вечером Шилов вернулся домой и Юля,как услышала,что входная дверь открылась,пошла встречать мужа с покупками.
-Привет.Как дела?-с улыбкой на лице спросила девушка.

0

2

Целый день Шилов думал о том,как помириться с женой.Он был гордым и не хотел первым идти на уступки.Ведь именно Юля спровоцировала ссору.Вечером Шилов заехал в магазин,купил продуктов и отправился домой.
-Привет.Как дела?-спросила Юля.
-Все хорошо,как у тебя?-раздеваясь спросил Рома.
-Ужинать будешь?-смотря на мужа,спросила Юля.
-Буду.
Шилов прошел на кухню,сел за стол и посмотрел на жену.Юля накладывала ужин в тарелки.
-Юль,давай поговорим?-Рома взял жену за руку и посмотрел в ее глаза.
-Давай поговорим.-сказала Юля.
-Юлечка,я вчера был не прав,но ты меня пойми,у меня были неприятности на работе.-Шилов встал обнял и поцеловал жену.

Отредактировано Шилов Роман (2013-09-08 18:08:05)

0

3

-Ром,я все понимаю.Прости и ты меня!-Юля обняла мужа и в ответ поцеловала его.
-Садись за стол,пока горячее.-девушка очень любила своего мужа,но бывали моменты,когда ее переполняла ревность к другим девушкам и даже к работе.
Молодые люди поужинали,Рома отправился в комнату,а Юля принялась мыть посуду.
Зайдя в комнату,Юля увидела лежащего на диване мужа,явно хотевшего поговорить.
-Ром! Что за проблемы на работе были?- садясь на диван спросила девушка.

0

4

Рома привстал с дивана и поцеловал жену.
-Да так,ничего особенного.Смена вышестоящего руководства.-Рома явно не хотел говорить на эту тему.
-Давай лучше поговорим о чем-нибудь другом?-Шилов решил перевести разговор.
-О чем?-посмотрев на мужа,спросила Юля.
-Любимая моя,а не кажется тебе,что нам пора завести ребенка?

+1

5

Этот вопрос как-то ввел в ступор Юлю.Ведь девушка давно хотела ребенка,но муж был против,ссылаясь на свою опасную работу.Поэтому Юля никогда не поднимала в семье этот вопрос.
-Рома!Ты себя хорошо чувствуешь? -заботливо спросила Юля.
-Ты же сам говорил,еще не время.А что изменилось с нашего последнего разговора на эту тему? Твоя работа такая же опасная как и раньше.

0

6

-Я хорошо себя чувствую. -непонимающим тоном ответил Шилов. -Да,моя работа все также опасна,но я ее не поменяю,и что теперь не заводить детей из-за этого?.
Шилов сел поближе к жене и обнал ее.
-Юль,раньше я был не готов к этому,а сейчас я хочу,чтобы у нас с тобой появился ребенок. -Рома посмотрел на жену. -Или ты против?

0

7

-Шилов,давно ли ты стал говорить моими словами?-саркастическим тоном сказала Юля.
-Ты же знаешь,что я не против детей.Давай заведем ребенка.Мне хоть будет не так скучно сидеть дома в ожидании мужа с работы.
Юля обрадовалась этому разговору.Она не ожидала от мужа,что именно он заговорит о детях.Ведь Рома мог круглыми сутками быть на работе и только пару раз позвонить жене,спросить как у нее дела и успокоить ее.В тот момент Юля думала,что муж просто завел этот разговор,но работать в этом направлении он пока не собирается.Однако,ее ожидания не подтвердились и Шилов прямо в ту же ночь напомнил жене об их разговоре.

0

Вы здесь » Ментовские войны » Тестовый форум » Квартира Шиловых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно